Aranda de Duero pone en pie su segunda edición de la Ruta del Torrezno de Soria. Dado el éxito de la primera vez, participarán en las jornadas varios establecimientos naturales del citado municipio y de otras localidades de la Ribera del Duero.
Publicidad
Recetas tradicionales e innovadoras se suman a la nueva convocatoria de este itinerario gastronómico donde el protagonista es dicho manjar castellano. Este año son trece los restaurantes que ofrecerán la conocida tapa en sus instalaciones durante tiempo limitado.
La iniciativa parte de la Asociación de Hosteleros de Aranda y la Ribera en colaboración con la Marca de Garantía Torrezno de Soria. Se celebrará entre el 15 y el 23 de febrero, coinciendo con el certamen del Mejor Torrezno del Mundo, que tendrá lugar entre el 8 de febrero y el 23 de marzo.
Noticias relacionadas
En las jornadas gastronómicas ribereñas participan un total de nueve establecimientos naturales de Aranda y cuatro locales ubicados en municipios de la comarca, siendo estos últimos el Hotel Restaurante Las Baronas de Santa Cruz de la Salceda; La Casa de Haza en Haza; La Casona de la Vid ubicado en La Vid y Barrios y Mesón el Viso, en Gumiel de Mercado.
Completan la lista varios restaurantes de Aranda de Duero como: Bar Casanova, Bar Restaurante Trasgu, Café Bar enClave, El 51 del Sol, El Lagar de Isilla, Hotel Montermoso, La Cochinilla Caliente, Restaurante el Ciprés y Tío Juanillo.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.