Borrar
Las diez noticias imprescindibles de Burgos este martes 21 de enero
Leal
Freír con aire: pros y contras de esta técnica culinaria de moda

Freír con aire: pros y contras de esta técnica culinaria de moda

Permite preparar recetas menos calóricas, pero «es un poco lenta y la comida sale más seca que al freírla de la forma tradicional»

Lunes, 14 de febrero 2022, 19:01

A Mayte Martínez le regalaron una freidora de aire caliente por Reyes. «Quería saber qué tal funcionaba porque había oído a mucha gente hablar bien de ella», cuenta esta funcionaria madrileña. Lo mismo ha ocurrido en muchos otros hogares españoles, pues la moda de cocinar ... con esta técnica está en auge. Las millones de publicaciones en redes sociales que muestran cómo utilizar o qué preparar con esta máquina confirman su popularidad. ¿Es una verdadera ventaja o un nuevo reclamo comercial de las marcas de electrodomésticos?

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

burgosconecta Freír con aire: pros y contras de esta técnica culinaria de moda