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Sartenes recubiertas con cera de abeja, tablas de bambú... Estos son los materiales más saludables para usar en la cocina

Sartenes recubiertas con cera de abeja, tablas de bambú... Estos son los materiales más saludables para usar en la cocina

Comprueba que las sartenes no lleven PFOA y retira las viejas cazuelas de cobre

Martes, 4 de enero 2022, 00:02

Arranca la operación 'vida sana' tras los excesos de las fiestas de Navidad y Nochevieja –a falta del roscón de Reyes...–. Volvemos al deporte, a cuidar la alimentación y a recuperar las rutinas. Entre esa larga lista de buenos propósitos no está de más hacer ... hueco a una revisión de los utensilios de cocina. Un borrón y cuenta nueva en el que retiraremos las piezas que contienen materiales que no cumplen la más moderna legislación sobre seguridad alimentaria. Al abrir los armarios nos encontraremos con cacerolas y cubertería sin usar hace años, piezas oxidadas, de cobre o con la superficie dañada que suponen un riesgo. Antes de reponer, repasemos los materiales más modernos, ecológicos y saludables, desde el vidrio, bambú o cerámica hasta los revestimientos de cera de abeja para las sartenes.

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