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Siega de alfalfa. S. C.
La biotecnología permitirá desarrollar variedades de alfalfa resistentes al cambio climático

La biotecnología permitirá desarrollar variedades de alfalfa resistentes al cambio climático

Así lo afirman los expertos que participarán en Valladolid, el 8 de febrero, en la III Jornada Española del Cultivo de Alfalfa

Somos Campo

Jueves, 4 de enero 2024, 17:40

Los expertos agroambientales recalcan que la biotecnología pone al alcance de la agricultura soluciones que permiten combatir los efectos del cambio climático y aplicar las nuevas tecnologías en los cultivos es una buena opción para crecer y ser más competitivos en el sector agrícola. Así ... lo pondrán de manifiesto el próximo 8 de febrero en Valladolid, ciudad que acogerá la III Jornada Española del Cultivo de Alfalfa (JECA), organizada por la Asociación Española de Fabricantes de Alfalfa Deshidratada (AEFA), y que reunirá a más de 500 representantes de un sector en el que España es una potencia mundial y Castilla y León una de las comunidades autónomas más fuertes en producción.

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