Borrar
Las diez noticias imprescindibles de Burgos este martes 21 de enero

Lunes, 17 de septiembre 2018, 20:50

Modo oscuro

Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar, Ángel León, para participar en un despesque en un estero.

Román Ríos (Efe)
Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar, Ángel León, para participar en un despesque en un estero.
Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar, Ángel León, para participar en un despesque en un estero.

Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar, Ángel León, para participar en un despesque en un estero.

Román Ríos (Efe)
Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar, Ángel León, para participar en un despesque en un estero.
Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar, Ángel León, para participar en un despesque en un estero.

Ferrán Adriá, en primer plano.

Román Ríos (Efe)
Ferrán Adriá, en primer plano.
Ferrán Adriá, en primer plano.

Sergio Torres y Alberto Chicote.

Román Ríos (Efe)
Sergio Torres y Alberto Chicote.
Sergio Torres y Alberto Chicote.

Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar,

Román Ríos (Efe)
Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar,
Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar,

El chef Ángel León y la presidenta de la junta de Andalucía, Susana Díaz.

Román Ríos (Efe)
El chef Ángel León y la presidenta de la junta de Andalucía, Susana Díaz.
El chef Ángel León y la presidenta de la junta de Andalucía, Susana Díaz.

El chef Ángel León, junto a Ferran Adriáy la presidenta de la junta de Andalucía, Susana Díaz.

Román Ríos (Efe)
El chef Ángel León, junto a Ferran Adriáy la presidenta de la junta de Andalucía, Susana Díaz.
El chef Ángel León, junto a Ferran Adriáy la presidenta de la junta de Andalucía, Susana Díaz.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

burgosconecta Una gastronomía a la búsqueda de la sostenibilidad