Borrar
El joven burgalés Javier Ruiz, ganador del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2019. Gabriel Villamil
La cocina viajera de Burgos y Francia triunfa en el Concurso Nacional y Mundial de Tapas de Valladolid

La cocina viajera de Burgos y Francia triunfa en el Concurso Nacional y Mundial de Tapas de Valladolid

El chef burgalés Javier Ruiz y el galo Pascal Etcheverria ganan el concurso nacional y mundial con tapas de influencia multicultural

Juan J. López

Valladolid

Miércoles, 6 de noviembre 2019

La decimoquinta edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y la tercera del Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid finalizaron este miércoles en la Cúpula del Milenio.

El francés Pascal Etcheverria, del Hotel Villa Koegui-Restaurant Le Carré, de Bayona, se impuso con ... su tapa 'Mejilla de res, zanahorias, paté de pato y maracuyá'. El galo fue el vencedor con un pincho «de fusión», con aspecto de sandwich, y que los vallisoletanos podrán degustar hasta el domingo 16 de noviembre en el Belmondo, de la Plaza Martí y Monsó de la capital.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

burgosconecta La cocina viajera de Burgos y Francia triunfa en el Concurso Nacional y Mundial de Tapas de Valladolid