Bárbara de Aymerich, directora de Espiciencia, regresa este 2022 a los vídeos divulgativos de ciencia con BURGOSconecta. En este caso nos lleva a la ciencia de los alimentos y, concretamente, del turrón, tanto duro como blando. Un alimento típico de la Navidad para estas fechas.
Publicidad
Un alimento que tiene como composición almendras como base principal, azúcar, miel y clara de huevo. El que sea de mayor o menos calidad depende de la cantidad de almendra.
Descubre más sobre este dulce navideño en el vídeo de Bárbara de Aymerich.
Vídeos de ciencia con Bárbara de Aymerich
BURGOS conecta
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.