Secciones
Servicios
Destacamos
Bárbara de Aymerich, directora de Espiciencia, regresa este 2022 a los vídeos divulgativos de ciencia con BURGOSconecta. En este caso nos lleva a la ciencia de los alimentos y, concretamente, del turrón, tanto duro como blando. Un alimento típico de la Navidad para estas fechas.
Un alimento que tiene como composición almendras como base principal, azúcar, miel y clara de huevo. El que sea de mayor o menos calidad depende de la cantidad de almendra.
Descubre más sobre este dulce navideño en el vídeo de Bárbara de Aymerich.
Vídeos de ciencia con Bárbara de Aymerich
BURGOS conecta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La bodega del siglo XIV que elabora vino de 20 años y el primer vermut de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.