Si te acercas demasiado a él, pincha. Le usamos como adjetivo para la gente desagradable, pero entre sus espinas muestra flores compuestas que alegran los paisajes estos días. El cardo llega esta semana a BURGOSconecta de la mano de Bárbara de Aymerich, directora de 'Espiciencia, ... que hoy nos revela un montón de curiosidades de esta planta.
Publicidad
¿Sabías que tiene numerosas propiedades culinarias y botánicas? ¿Y que es la flor nacional de Escocia? Todo esto y mucho más en el vídeo de ciencia de esta semana.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.