La directora de 'Espiciencia', Bárbara de Aymerich, aporta este martes muchas curiosidades del laurel, es un arbusto o árbol perenne perteneciente a la familia de las lauráceas.
Publicidad
Además de usarse para cocinar y tener que apartarlo del plato cuando nos lo encontramos, el laurel tiene ... una gran historia a su espalda. ¿Quién no querría una corona de laurel tras ganar una competición?
De la mano de BURGOSconecta, Bárbara de Aymerich ofrece todas las semanas un vídeo en el que la directora de la Escuela 'Espiciencia' da las pautas necesarias para que los niños (y no tan niños) pongan a prueba sus conocimientos.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.