Las diez noticias imprescindibles de Burgos este lunes 3 de febrero
Ciencia para niños durante el confinamiento

Aprendiendo ciencia con los alimentos frescos

Bárbara de Aymerich nos reta a jugar con los colores de los alimentos frescos y extraer sus pigmentos

Sábado, 25 de abril 2020, 09:04

Hay que mantener una alimentación sana y equilibrada, y en ella deben estar presentes los alimentos frescos, que en muchos casos cuentan con un colorido muy intenso. Ese es el hilo conductor del reto que nos propone hoy Bárbara de Aymerich, que nos propone aprender ... sobre pigmentos naturales a través de lo que tenemos a mano en la nevera.

Publicidad

De la mano de BURGOSconecta, Bárbara de Aymerich ofrecerá todos los días un vídeo de un minuto, aproximadamente, en el que la directora de la Escuela 'Espiciencia' dará las pautas necesarias para que los niños, desde sus hogares, aprendan y pongan en práctica sus conocimientos científicos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas

Publicidad