Secciones
Servicios
Destacamos
Carla Peyrón, con la tapa 'Niñoyaki de queso y trufa, setas, Maiz ahumado y crujiente de avellana' representará a Castilla León este martes en la gran final de GMchef 'Alimenta tu Talento 2019', el concurso de tapas organizado por ... GMcash dirigido a estudiantes de primer año de hostelería y cocina, que se celebrará en el Espacio Florida Retiro de Madrid.
Una competición en la que participarán más de 1.000 alumnos procedentes de 159 escuelas de todo el territorio nacional.
Carla Peyrón afincada en Burgos y con una dilatada experiencia es miembro de la selección Española de Cocina, profesora de cocina en los campamentos del programa de Televisión Española 'Masterchef', cuenta con un largo historial de premios como el Campeonato Nacional de Trufa Negra de Soria 2019, la Copa Culinaria de las Américas 2017, Medalla de plata de la cocina Mediterránea en Rimini ( Italia ) 2018 y finalista de la mejor pasta de té artesana en Barcelona 2018 entre otros.
Los aspirantes deberán reproducir las tapas finalistas ante un prestigioso jurado con estrellas Michelin, que tendrá la tarea de decidir quién se convierte en el nuevo GMchef 2019, que estará compuesto por: Martín Berasategui, presidente del Jurado y chef con 10 estrellas Michelin; Erlantz Gorostiza, chef con 2 estrellas Michelin del Restaurante MB;Fina Puigdevall, chef con 2 estrellas Michelin del Restaurante Les Cols; Clara P. Villalón, chef y blogger fundadora de Mismigas.com y Jesús Terrés, periodista gastronómico y director de la Guía Hedonista
GMchef es un concurso gastronómico organizado por GMcash que cuenta con la colaboración de Unilever, Hellmann's y Renfe, cuyo objetivo es fomentar el talento y la creatividad en la gastronomía, formar a futuros chef y reconocer a los 3 primeros clasificados con una estancia en prácticas en los principales restaurantes de estrella Michelin del país.
Carla Peyron tendrá como rivales en esta final a Cristina Ramírez, EFA la Serna de Bolaños en Ciudad Real; David Padilla, del CETT de Barcelona; Paqui Valiente - IES Heliópolis de Sevilla; José Luis Pascual , del IES Universidad Laboral de Albacete y Rosa Nazareth Ortiz Ruiz, hotel Escuela Santa Brígida, de Gran Canaria.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La proteína clave para la pérdida de grasa
El Comercio
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.