Borrar

Bryan Quintero gana el IV Concurso de Escuelas de Cocina de Bacalao de Islandia

Bryan Quintero, de la Escuela CETT Barcelona, se ha alzado con el premio de la cuarta edición del...

Europa Press

Viernes, 4 de abril 2025, 13:55

Bryan Quintero, de la Escuela CETT Barcelona, se ha alzado con el premio de la cuarta edición del Concurso de Escuelas de Cocina de Bacalao de Islandia, que se ha celebrado en la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona. El ganador ha elaborado la receta 'Viaje a Islandia' que pretende evocar la esencia de este país con una fusión de tradición e innovación.Un total de 16 escuelas de hostelería de toda España han participado en esta edición. El objetivo del certamen es encontrar la mejor receta de bacalao del país y fomentar el talento gastronómico entre los chefs más jóvenes. Este concurso también pretende inspirar a futuras generaciones de cocineros a explorar nuevas posibilidades culinarias y apreciar la versatilidad de este pescado.La chef catalana y embajadora de este año, Carlota Claver, ha presidido el jurado que ha deliberado qué receta plasma mejor las cualidades del bacalao de Islandia.El ganador podrá disfrutar de un viaje gastronómico de cinco días a Islandia, una oportunidad única para conocer la cultura pesquera del país y su gastronomía.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

burgosconecta Bryan Quintero gana el IV Concurso de Escuelas de Cocina de Bacalao de Islandia

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a BURGOSCONECTA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en BURGOSCONECTA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email