Con el objetivo de promocionar la 'Patata de Burgos' y de la mano de 27 establecimientos de la capital, se pone en marcha una nueva edición de la 'Ruta de la Patata de Burgos' que cuenta con el apoyo de la Diputación de Burgos a través de Burgos Alimenta, y la colaboración de la Federación de Empresarios de Hostelería de Burgos y la Asociación de Cocineros y Reposteros de Burgos (ACOREBU).
Publicidad
Se trata de una iniciativa que quiere poner en valor este producto con diferentes platos que se van a poder degustar en los establecimientos participantes del 15 al 30 de noviembre. Los establecimientos que se han unido a esta ruta presentan la patata en diferentes formatos culinarios: asada o frita, con salsa brava o con alioli, en tortilla, rellena, ahumada, en parmentier, etc.
La clave de esta ruta es que todos los platos están preparados con la 'Patata de Burgos', una sabrosa patata 'fea', sin lavar, que conserva todas sus propiedades.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La proteína clave para la pérdida de grasa
El Comercio
La bodega del siglo XIV que elabora vino de 20 años y el primer vermut de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.