Secciones
Servicios
Destacamos
Con el objetivo de promocionar la 'Patata de Burgos' y de la mano de 27 establecimientos de la capital, se pone en marcha una nueva edición de la 'Ruta de la Patata de Burgos' que cuenta con el apoyo de la Diputación de Burgos a través de Burgos Alimenta, y la colaboración de la Federación de Empresarios de Hostelería de Burgos y la Asociación de Cocineros y Reposteros de Burgos (ACOREBU).
Se trata de una iniciativa que quiere poner en valor este producto con diferentes platos que se van a poder degustar en los establecimientos participantes del 15 al 30 de noviembre. Los establecimientos que se han unido a esta ruta presentan la patata en diferentes formatos culinarios: asada o frita, con salsa brava o con alioli, en tortilla, rellena, ahumada, en parmentier, etc.
La clave de esta ruta es que todos los platos están preparados con la 'Patata de Burgos', una sabrosa patata 'fea', sin lavar, que conserva todas sus propiedades.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.