Aranda vivirá su I Ruta del Torrezno de Soria que se celebrará entre el 26 de enero y el 4 de febrero en la capital ribereña. La cita impulsada por Asociación de Hosteleros de Aranda (Asohar) busca fusionar la tradición culinaria de Soria con la ... hospitalidad y calidad de nuestros establecimientos.
Publicidad
«Esta ruta celebra el torrezno como un producto emblemático, más que un manjar, una expresión de excelencia gastronómica y un lazo que fortalece la relación entre Aranda de Duero y Soria», recalcan los hosteleros arandinos.
En esta línea, la organización destaca la importancia de cuidar los productos de calidad en la gastronomía local. Los establecimientos participantes tendrán potestad para decidir el precio de su propuesta gastronómica que se servirá con el vino de Ribera del Duero que elija cada hostelero.
Noticias relacionadas
Natalia Sáez Ursúa
Julio César Rico
Además, el 12 de febrero, Asohar colaborará con la Marca de Garantía Torrezno de Soria en la organización de la fase clasificatoria Ribera para el Concurso El Mejor Torrezno del Mundo en la Escuela de Hostelería. Se valorarán aspectos como sabor, aroma, textura y presentación.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La bodega del siglo XIV que elabora vino de 20 años y el primer vermut de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.