Nueve restaurantes participan en Aranda en 'Sabores de Otoño', unas jornadas que buscan promocionar y poner en valor el producto local y de temporada, además de dinamizar el consumo local. La cita se celebrará entre el 17 y el 27 de noviembre.
Publicidad
Con esta iniciativa ... organizada por la Asociación de Hosteleros de Aranda y la Ribera (Asohar), el cliente podrá elegir entre la tapa, plato o menú de los establecimientos participantes. Restaurante Trasgu, La Pícara Gastroteca, Hotel V. Ciudad –Restaurante Tres Condes, Asador Casa Florencio, Restaurante Bocaboca Bar Lounge, Hotel Montermoso, Cafetería Tubular, El 51 del Sol y Hotel Restaurante Rural Las Baronas, completan la oferta culinaria. Entre las alternativas destacan las propuestas micológicas y con sabores de la estación del años más gastronómica.
La programación se completa con una máster class. El chef Alberto Molinero, nombrado mejor cocinero de Castilla y León en tres ocasiones y representante de la selección nacional junto a media docena de cocineros españoles, impartirá una clase magistral sobre cocina de otoño. Se prolongará durante dos horas, entre las 11:00 y las 13:00, en la Escuela Hostelería Aranda.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La proteína clave para la pérdida de grasa
El Comercio
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.