Borrar
El Asador Casa Florencio, uno de los participantes en las jornadas. S.G.
Los hosteleros arandinos impulsan las jornadas 'Sabores de Otoño'

Los hosteleros arandinos impulsan las jornadas 'Sabores de Otoño'

Nueve establecimientos ofrecerán propuestas para poner en valor el producto local y de temporada

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Viernes, 11 de noviembre 2022, 13:44

Nueve restaurantes participan en Aranda en 'Sabores de Otoño', unas jornadas que buscan promocionar y poner en valor el producto local y de temporada, además de dinamizar el consumo local. La cita se celebrará entre el 17 y el 27 de noviembre.

Con esta iniciativa ... organizada por la Asociación de Hosteleros de Aranda y la Ribera (Asohar), el cliente podrá elegir entre la tapa, plato o menú de los establecimientos participantes. Restaurante Trasgu, La Pícara Gastroteca, Hotel V. Ciudad –Restaurante Tres Condes, Asador Casa Florencio, Restaurante Bocaboca Bar Lounge, Hotel Montermoso, Cafetería Tubular, El 51 del Sol y Hotel Restaurante Rural Las Baronas, completan la oferta culinaria. Entre las alternativas destacan las propuestas micológicas y con sabores de la estación del años más gastronómica.

La programación se completa con una máster class. El chef Alberto Molinero, nombrado mejor cocinero de Castilla y León en tres ocasiones y representante de la selección nacional junto a media docena de cocineros españoles, impartirá una clase magistral sobre cocina de otoño. Se prolongará durante dos horas, entre las 11:00 y las 13:00, en la Escuela Hostelería Aranda.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

burgosconecta Los hosteleros arandinos impulsan las jornadas 'Sabores de Otoño'