Asador Barra Casa Florencio, uno de los establecimientos que participará en el concurso. S. G.

El Concurso Comarcal de Tapas que se celebra en Aranda

16 establecimientos participan en la cita que se desarrollará del 21 al 30 de marzo

Jueves, 20 de marzo 2025, 17:41

Aranda celebra su XXIII Concurso Comarcal de Tapas, pinchos y banderillas, en el que participarán un total de 16 establecimientos. La Asociación de Hoteleros de Aranda y la Ribera (Asohar) impulsa esta cita que se desarrollará del 21 al 30 de marzo.

Publicidad

Diez días en los que los hosteleros tratarán de sorprender al público local y a visitantes con originales propuestas.

En esta ocasión, los establecimientos participantes competirán en una única categoría en la que se entregarán premios a las tres tapas más votadas. No habrá jurado profesional y serán los propios comensales quienes decidan qué tres tapas son las mejores, valorando directamente las propuestas que más conquiste su paladar.

Este año participan en el certamen El 51 del Sol, Asador Barra Casa Florencio, Restaurante Trasgu, Tierra y Mar al corte, El Lagar de Isilla, Tío Juanillo, La Posada de PradoRey, Hotel Restaurante Rural Las Baronas, Café Central, Tudanca, Bar Somaten, Hotel Montermoso, Aquí te Espero, La Cochinilla Caliente, Asador el Ciprés y Hotel Hospedería Monasterio de la Vid.

Entrega de premios

La entrega de premios tendrá lugar el próximo 8 de abril en el Interclub Aranda. La jornada comenzará a las 10:00 horas con una masterclass exclusiva a cargo del chef Juan García Rodríguez, campeón de múltiples concursos nacionales y experto en técnicas de vanguardia y adaptación de la cocina tradicional. Posteriormente, a las 12:00 horas se procederá a la entrega de galardones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas

Publicidad