
Aranda celebra su XXIII Concurso Comarcal de Tapas, pinchos y banderillas, en el que participarán un total de 16 establecimientos. La Asociación de Hoteleros de Aranda y la Ribera (Asohar) impulsa esta cita que se desarrollará del 21 al 30 de marzo.
Publicidad
Diez días en los que los hosteleros tratarán de sorprender al público local y a visitantes con originales propuestas.
En esta ocasión, los establecimientos participantes competirán en una única categoría en la que se entregarán premios a las tres tapas más votadas. No habrá jurado profesional y serán los propios comensales quienes decidan qué tres tapas son las mejores, valorando directamente las propuestas que más conquiste su paladar.
Este año participan en el certamen El 51 del Sol, Asador Barra Casa Florencio, Restaurante Trasgu, Tierra y Mar al corte, El Lagar de Isilla, Tío Juanillo, La Posada de PradoRey, Hotel Restaurante Rural Las Baronas, Café Central, Tudanca, Bar Somaten, Hotel Montermoso, Aquí te Espero, La Cochinilla Caliente, Asador el Ciprés y Hotel Hospedería Monasterio de la Vid.
La entrega de premios tendrá lugar el próximo 8 de abril en el Interclub Aranda. La jornada comenzará a las 10:00 horas con una masterclass exclusiva a cargo del chef Juan García Rodríguez, campeón de múltiples concursos nacionales y experto en técnicas de vanguardia y adaptación de la cocina tradicional. Posteriormente, a las 12:00 horas se procederá a la entrega de galardones.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.