

Secciones
Servicios
Destacamos
La firma Burgos Alimenta sigue viajando para ampliar o reforzar sus horizontes. Tras participar este mes de enero en la feria Sirha en Lyon y en Madrid Fusión, once productores del sello gastronómico se desplazarán a Mallorca del 4 al 6 de febrero.
Un total de once empresas expondrán sus productos al mercado balear, sobre todo del sector bodeguero. Alfonso Sicilia, director de Enológica Wamba, ya participó el año pasado y reconoce que «hubo mucho interés». El producto estrella en el que se centrará su empresa es el vermut Friki, elaborado con una fórmula de 1850 adaptada a la actualidad. Por su parte, Rubén Pomar, enólogo y responsable de Pomar Viñedos, viaja a Horeca con la idea de lograr nuevos contactos y distribuidores
Será la segunda ocasión en la que Burgos Alimenta tenga representación en esta feria, que celebra su tercera edición por todo lo alto. Como novedad, este año han cambiado de ubicación y se instalará en el Palma Arena. Además, contará con una carpa exterior de 600 metros cuadrados y se amplía el espacio en un 25%. Ha tenido una gran acogida, el catálogo de productos será amplio -se darán cita 100 expositores- pero eso no es todo. Se desarrollarán varias actividades como showcooking, catas, campeonatos o conferencias.
Burgos Alimenta ya tiene marcada su hoja de ruta para estos primeros meses del año, y el próximo evento en el que participarán será el Fórum Gastronómico de A Coruña en el mes de marzo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a BURGOSCONECTA!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en BURGOSCONECTA.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.