![Burgos Alimenta desembarca este lunes en el Salón de Gourmets con 34 empresas](https://s2.ppllstatics.com/burgosconecta/www/multimedia/201904/07/media/cortadas/ICAL392857-kscF-U701114497597XYG-624x385@Burgosconecta.jpg)
![Burgos Alimenta desembarca este lunes en el Salón de Gourmets con 34 empresas](https://s2.ppllstatics.com/burgosconecta/www/multimedia/201904/07/media/cortadas/ICAL392857-kscF-U701114497597XYG-624x385@Burgosconecta.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
ICAL
Burgos
Domingo, 7 de abril 2019, 18:19
Burgos Alimenta acude al trigésimo tercer Salón de Gourmets con un total de 34 empresas agroalimentarias y un completo programa de demostraciones de cocina en directo, maridajes, catas y presentaciones de productos. La edición de 2019, que se celebrará del 8 al 11 de abril en el recinto de Ifema de Madrid, es la mayor Feria de Alimentos y Bebidas de Calidad de Europa que llegará cargada de novedades con las que optimizará el sector agroalimentario y con unas previsiones de participación que alcanzarán su máximo histórico.
Este año, y bajo el sello de Burgos Alimenta, acudirán las empresas Bodegas Páramo Arroyo, Cerveza Mica, Licores Casajús, Bodegas Buezo,Bodegas Casajús,Cervezas Virtus, Destilería Reino de Castilla, Bodegas Viña Buena, Almendras Sarralde, Sat San Pablo, Bodegas Martín Berdugo, Bodegas Briones Abad, Morcillas Hermanos González, Embutidos de Cardeña, Bodegas Pomar Viñedos, Bodegas Palacio de Lerma, Bodegas Fresvino, Bodegas Viyuela, Cervezas Berzaga, Comercial Alto Esgueva, Bodegas Vinum Vitae ,Quesos Lagar de Isilla, Quesos Sasamón, Miel Las Loras, Pacharán Menesa, Linaje Garsea, El Peñedo, Carne de Potro, El Obrador del Convento, Helix Demandacol, Bodegas Ismael Arroyo, La Fonda del Prado y Junciera Jiné.
Todas ellas estarán presentes en el expositor institucional burgalés, que se situará en el Pabellón 8 del recinto ferial. Junto a la presencia empresarial, en el expositor de Burgos Alimenta también se desarrollará un amplio programa de actividades gastronómicas, con presencia de cocineros, enólogos, técnicos y expertos, que mostrarán las particularidades de los productos burgaleses al público profesional.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.