Borrar
Las diez noticias imprescindibles de Burgos este miércoles 5 de febrero
El cocinero Nacho Rojo en la presentación del congreso gastronómico. APM
El bosque se cocina en Burgos con el primer congreso de gastronomía salvaje en España

El bosque se cocina en Burgos con el primer congreso de gastronomía salvaje en España

La idea de impulsar esta gastronomía ha partido de Nacho Rojo y Óscar Gutiérrez | Ponentes y cenas se citan durante los viernes y sábados de marzo en el Polisón

Jueves, 27 de febrero 2020, 12:47

En Burgos el monte se mima, se estudia, se aprovecha y también se cocina. En concreto al cocinero Nacho Rojo y al hostelero Óscar Gutiérrez se les ha ocurrido cocinar los bosques de la Demanda. La capital burgalesa y, concretamente el restaurante Polisón, acogerán ... durante los viernes y sábados del mes de marzo el primer congreso que se celebra en España sobre gastronomía salvaje, relativo a todo el bosque: caza, pesca, setas, bayas, frutos silvestres, plantas y flores.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

burgosconecta El bosque se cocina en Burgos con el primer congreso de gastronomía salvaje en España