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Madrid Fusión culmina con un balance positivo de los 24 productores que han acudido a esta edición bajo el amparo de Burgos Alimenta. Las empresas de la provincia han hecho gala de la variedad y calidad de la despensa burgalesa en un concurrido stand, por ... el que han pasado cientos de visitantes y profesionales del sector.
La XXII del congreso gastronómico que conjuga innovación y tradición se ha convertido en un valioso escaparate para los productores de la provincia. Los vinos de las DO Ribera del Duero y Arlanza, cerveza artesanal, destilados, embutidos y cárnicos, caracoles, alcachofas, pastrami y tortilla de patata han deleitado a quienes se han acercado al stand de Burgos Alimenta.
Además de la actividad comercial desarrollada en el stand, Burgos Alimenta ha querido mostrar la cocina tradicional en este certamen, en línea con el lema de esta edición 'Donde todo comienza'. Los cocineros del restaurante La Tomasa, Ana Rosa Díez y Julián Manso, presentaron en el Escenario Polivalente la ponencia 'Guisos con alma de campo', que tuvo como protagonistas a la liebre y la lengua estofada de ternera, dos de las elaboraciones más populares de su carta.
En estas jornadas se han llevado a cabo catas de vino de bodega Martín Berdugo y bodegas Nabal y degustaciones a cargo de IPG morcilla de Burgos, Luis Alberto Simón, cocinero del restaurante El Cenador (Quintanar de la Sierra) y destilería Reino de Castilla. Estas últimas han tenido lugar en el stand del Ayuntamiento de Burgos, fruto de la colaboración entre esta institución y la Diputación.
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