Borrar
Las diez noticias imprescindibles de Burgos este viernes 31 de enero
El chef Roberto Ruiz, durante su intervención en Reale Seguros Madrid Fusión. Alberto Ferreras
El chile arraiga en Segovia

El chile arraiga en Segovia

El chef Roberto Ruiz, máximo responsable de Punto MX, explica las diferentes variedades de uno de los productos por excelencia de México y que consiguió cultivar en Navas de Oro

Lunes, 22 de enero 2018

María era asidua a la tienda de agricultura ecológica que regentaban Luis y Bea. Al final, se decidió y les hizo la pregunta: ¿estarían dispuestos a cultivar chiles? Sí, chiles. Uno de los productos por antonomasia de la cocina mexicana y que necesitaba su marido, ... Roberto Ruiz, para su restaurante Punto MX. La propuesta, que parecía una locura, salió adelante y ahora Luis y Bea se ocupan de las cuatro hectáreas cultivadas en Navas de Oro, un pueblo de Segovia con apenas 1.300 habitantes. Todo producto ecológico y con más alimentos que solo chile.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

burgosconecta El chile arraiga en Segovia