R. C.
Martes, 18 de febrero 2020, 18:52
La gama +Proteínas Hacendado, elaborada por el Provoeedor Total Lactiber en León, ha sido reconocida por el Institut Cerdà como grandes innovaciones del consumo en 2020.
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Según el Observatorio de Innovación en Gran Consumo del Institut Cerdá, hecho público este martes, la gama que ... comercializa Mercadona, es la primera de productos sin lactosa, con alta concentración de proteínas y conservable a temperatura ambiente desarrollada en España.
Estos nuevos productos se agrupan en dos categorías. Por un lado, la bebida láctea +Proteínas Hacendado, batidos UHT listos para consumir enriquecidos con proteína de suero de leche, sin lactosa y sin azúcares añadidos. Los batidos, que se presentan en dos sabores (chocolate y vainilla), son bajos en grasa e hidratos de carbono y presentan altos niveles de vitamina B6.
Y por otro lado, la leche desnatada +Proteínas Hacendado, sin lactosa enriquecida con calcio y proteínas. El producto ofrece la mitad de grasas saturadas, con una ligera reducción de azúcares, un 90% más de proteínas y un 65% más de calcio.
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