

Secciones
Servicios
Destacamos
Guillermo Elejabeitia
Lunes, 17 de marzo 2025, 20:01
La Guía Repsol 2025 llega cargada de novedades y con dos nombres brillando por encima del resto: Susi Díaz y Pedro Sánchez, que con La Finca y Bagá alcanzan el codiciado tercer Sol. Ambos chefs representan trayectorias muy distintas, pero comparten una visión auténtica y personal de la cocina que ahora es reconocida al más alto nivel. Además del ascenso de estos dos cocineros, la guía destaca el auge de los jóvenes talentos que apuestan por volver a sus raíces con propuestas más accesibles y cercanas.
Publicidad
María Díaz y Álex Sánchez
Almudena Santos y Leticia Aróstegui
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a BURGOSCONECTA!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en BURGOSCONECTA.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.