Borrar
El chef sevillano Ángel León. Efe
El chef Ángel León abre la mente a la variedad de especies marinas

El chef Ángel León abre la mente a la variedad de especies marinas

Este lunes, presentará en el congreso gastronómico de Madrid Fusión una técnica para convertir el agua del mar en sal, tras haber descubierto ingredientes como un apio que sabe a percebe

efe

Sábado, 26 de enero 2019, 13:01

El chef sevillano Ángel León ha mostrado en Roma su interés en «abrir la mente» de las personas para aprovechar los nuevos sabores y texturas que ofrece el mar, sin caer en el «capricho» de querer consumir solo unas pocas especies.

León, cuyo restaurante Aponiente ... en la localidad de El Puerto de Santa María posee tres estrellas Michelin, visitó la sede de la Organización de la ONU para la Alimentación y la Agricultura (FAO) para conocer de cerca el trabajo de dicho organismo y buscar formas de colaboración.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

burgosconecta El chef Ángel León abre la mente a la variedad de especies marinas