El salón de actos del Museo de la Evolución Humana acogerá este miércoles, 24 de marzo, a partir de las 19:15 horas. el encuentro gastronómico 'Cocina Nikkei desde Usabi' con el cocinero Abel Mora. El encuentro será retransmitido por el canal ... de youtube del Museo.
Publicidad
El chef, propietario de los restaurante japonés y nikkei 'Uasabi Tubo' y 'Uasabi Zona' de Zaragoza, realizará un recorrido en vivo por la carta de ambos restaurantes y hará una demostración gastronómica, destacando los aspectos fundamentales de las cocinas nikkei y japonesa. Abel Mora es un apasionado de la cocina y los sabores. Cursó sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería de Aragón en el año 1998 y, desde entonces, ha recorrido establecimientos de diferentes estilos por la geografía de toda España. Realizó su stage en Martín Berasategui. De origen peruano y con una sólida formación, ha sabido darle una vuelta de tuerca más a la fusión, añadiendo elementos como el ternasco, la borraja o la cebolla.
La entrada para ver la presentación será libre hasta completar aforo, pero antes los interesados deberán recoger su entrada en el mostrador de recepción del MEH (máximo dos entradas por persona) o reservarla a través del teléfono 947421000.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.