Secciones
Servicios
Destacamos
El salón de actos del Museo de la Evolución Humana acogerá este miércoles, 24 de marzo, a partir de las 19:15 horas. el encuentro gastronómico 'Cocina Nikkei desde Usabi' con el cocinero Abel Mora. El encuentro será retransmitido por el canal ... de youtube del Museo.
El chef, propietario de los restaurante japonés y nikkei 'Uasabi Tubo' y 'Uasabi Zona' de Zaragoza, realizará un recorrido en vivo por la carta de ambos restaurantes y hará una demostración gastronómica, destacando los aspectos fundamentales de las cocinas nikkei y japonesa. Abel Mora es un apasionado de la cocina y los sabores. Cursó sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería de Aragón en el año 1998 y, desde entonces, ha recorrido establecimientos de diferentes estilos por la geografía de toda España. Realizó su stage en Martín Berasategui. De origen peruano y con una sólida formación, ha sabido darle una vuelta de tuerca más a la fusión, añadiendo elementos como el ternasco, la borraja o la cebolla.
La entrada para ver la presentación será libre hasta completar aforo, pero antes los interesados deberán recoger su entrada en el mostrador de recepción del MEH (máximo dos entradas por persona) o reservarla a través del teléfono 947421000.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.