Secciones
Servicios
Destacamos
El Marisquero, junto con la venta de marisco vivo, dispone de una cocina donde preparan comida para llevar o comer en un pequeño comedor
«El futuro pasa por trabajar duro y con ilusión puesto que no son tiempos fáciles para nadie»
Ángela del Val Peralta
Después de 18 años como encargada en El Marisquero, un día su exjefe la propuso hacerse cargo de la tienda. «Él quería seguir creciendo en la fábrica (Pescafácil) y no quería descuidar la parte en la que yo me encontraba. Sin pensarlo mucho me pregunté: ¿Y por qué?», explica. De esta forma, hace cuatro años Ángela del Val Peralta tomó las riendas de El Marisquero, una tienda especializada en la venta y degustación de marisco.
Ángela del Val Peralta quiso aportar su sello personal al establecimiento, y en la actualidad, aparte de la venta en mostrador donde se encuentra el marisco vivo, «el cual traemos todas las semanas y lo conservamos en un vivero con más de 3.000 litros de agua de mar traída desde el Cantábrico; marisco cocido recién salido de la fábrica (Pescafácil), fresco, congelados, comida preparada…», Ángela ha abierto una cocina y un pequeño comedor donde «hacemos tanto comida para llevar (arroces, mariscadas, caldeiradas, parrilladas, raciones…) como para disfrutar aquí en el local».
Esta mujer, protésica dental, tiene claro que el futuro de El Marisquero pasa por seguir «trabajando duro y con ilusión puesto que no son tiempos fáciles para nadie».
Nombre: Ángela del Val Peralta
Fecha de nacimiento: 11-04-1978
Estudios: Protésico dental
Aficiones: Cine, lectura, familia
Nombre de la empresa y cargo dentro de ella: Administradora de El Marisquero Burgalés
Dirección de El Marisquero: Calle Vitoria, 271 pentasa 2, nave 36 (frente a Firestone) Burgos
Teléfonos: 947 48 70 79/ 664 54 88 99