Víctor de la Serna distriibuye los platos para los niños de la guardería palentina. Fran Jiménez

La mano de todos los almuerzos

Víctor de la Serna, de la Fundación San Cebrián, cocina para los pequeños de la Guardería Infanta Sofía

Juan J. López

Palencia

Martes, 27 de marzo 2018, 10:26

En la pizarra, a las 11:00 horas –como todos los días–, aparece el nombre de Víctor de la Serna en la guardería Infanta Sofía de la capital palentina.

Publicidad

Víctor sonríe. «Me encantan los niños», admite con una timidez que se esfuma cuando se pone ... manos a la obra. Limpia, cocina, sirve… «Siempre dispuesto a ayudar y a aprender», destacan desde el servicio de ‘catering’ de la Fundación San Cebrián, entidad que vela y trabaja por las personas con discapacidad. «Otras capacidades», corrige casi de inmediato María Victoria Merino, responsable de un equipo de cinco personas, en el que «Víctor destaca por su predisposición, pero también por su capacidad o empatía con los más pequeños», informa en Degusta Castilla y León.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas

Publicidad