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Víctor Martín, sujeta una estrella en el Restaurante Trigo. Gabriel Villamil
El chef de origen castrense y pasión deportiva

El chef de origen castrense y pasión deportiva

Víctor Martín, flamante estrella Michelin de Valladolid, soñó con ser deportista

Sonia Andrino

Valladolid

Miércoles, 24 de enero 2018, 08:24

El reloj de cubiertos que cuelga en la cocina de dos plantas marca las diez de la mañana. A la derecha, una pequeña ventana luce las pegatinas del éxito que emana de esos fogones: una estrella Michelin, dos soles Repsol, otro adhesivo de La Selección ... del Gourmet y finalmente, el de TopChoice que concede un portal turístico de China. El silencio anterior a esa hora se transforma poco a poco en actividad.

Empieza a llegar la plantilla de Trigo (siete personas dentro, contando con los dos de prácticas, y otras cuatro en sala, aunque la encargada de repostería entra una hora más tarde porque sale después) con Víctor Martín a la cabeza. Saben perfectamente lo que tienen que hacer. Son muchos años trabajando juntos –catorce, en un par de casos– y eso hace mucho más sencilla la labor, recoge Degusta Castilla y León.

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