Borrar
Miguel Cobo (izda.) y Carlos Díez, durante la ponencia. bc
Miguel Cobo imparte una ponencia sobre técnicas ancestrales aplicadas a la alta gastronomía, en Madrid Fusión

Miguel Cobo imparte una ponencia sobre técnicas ancestrales aplicadas a la alta gastronomía, en Madrid Fusión

El chef burgalés, acompañado por el Catedrático de Prehistoria Carlos Díez, ha mostrado los diferentes tratamientos que los seres humanos han dado a los alimentos a lo largo de la Historia

Viernes, 4 de junio 2021, 13:29

El cocinero Miguel Cobo presentó, en el evento internacional Madrid Fusión, una ponencia práctica titulada 'Evolución. Técnicas ancestrales aplicadas a la alta gastronomía'. En un acto en el que estuvo acompañado del Catedrático de Prehistoria Carlos Díez y ambos mostraron a los asistentes, presenciales ... y vía online, los diferentes tratamientos que los seres humanos han dado a los alimentos a lo largo de la Historia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

burgosconecta Miguel Cobo imparte una ponencia sobre técnicas ancestrales aplicadas a la alta gastronomía, en Madrid Fusión