A escasos kilómetros del centro de Bugos, yendo por la autopista dirección Madrid-Irún encontrarás el 'Hotel-Restaurante Abadesa'. Entre sus paredes esconde un título que muchos desearían tener, porque hace un mes, Guillermo Martínez de Marigorta, propietario de este establecimiento, se convertía en el ... Mejor Parrillero del país, reconocimiento que le otorgaron en el torneo que reúne a los mejores de cada provincia 'Maestro Parrillero'. Amplía la información en este enlace.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La bodega del siglo XIV que elabora vino de 20 años y el primer vermut de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.