Este fin de semana, del 19 al 21 de julio, se celebrará la quinta edición del Día de las Cerezas en Burgos. Después de unos años sin poderse celebrar por razones sanitarias y climatológicas, el evento aunará a lo largo de tres jornadas las propuestas de quince establecimientos hosteleros, que servirán sus recetas elaboradas con el producto estrella, la cereza.
Publicidad
Las actividades darán comienzo el 19 de julio con «Bocados de Caderechas» y su colofón será el domingo 21 con una fiesta Gastronómica en la Plaza Mayor. Aunque este año las cosechas del Valle hayan sido irregulares tras verse afectadas por las grandes heladas en el municipio.
No obstante, esto no ha impedido que esta iniciativa se lleve a cabo y se pueda degustar este manjar burgalés con varios platos creados por una quincena de establecimientos gastronómicos.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La bodega del siglo XIV que elabora vino de 20 años y el primer vermut de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Te puede interesar
La bodega del siglo XIV que elabora vino de 20 años y el primer vermut de Valladolid
El Norte de Castilla
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.