Este sábado, a partir de las 17.00 horas, la ciudad de Burgos ofrecerá a los asistentes en el stand de Castilla y León en FITUR las elaboraciones gastronómicas de Eduardo Luengo que explicará la proyección de Burgos a través de sus recetas ... innovadoras como ciudad creativa de la Gastronomía., mientras disfrutan de la música y la pintura de manos de Tribu.
Publicidad
Eduardo, ganador del primer premio de Investigación e Innovación educativa de Castilla y León en la Universidad de Salamanca, ha trabajado además en el proyecto: elaboraciones sin gluten a partir de harina de grillo. En esta ocasión el chef, junto con varios alumnos de cocina de la escuela María Madre Politécnica y dirigidos por su profesor José Luis García Rincón, realizarán dos elaboraciones culinarias, para más de cien personas, en las que se dará protagonismo tanto a la harina de grillo y sus propiedades nutritivas, como a diferentes productos burgaleses, tales como el queso o la miel.
También habrá un espacio para la música de la mano del grupo burgalés Cowabunga: cuarteto musical, que hace un rock surf y un renovado garaje. Una banda formada por Luis Rodríguez, guitarrista y cantante de la banda; Ignacio Moreno, teclista, guitarrista y cantante; Enrique Mejías, bajista; y Alberto Ortega, batería y voz.
Completan las actuaciones Mabel Esteban que acaba de trabajar con Eudald Carbonell y Carlos Díez en las ilustraciones del libro 'Hazte humano' y que realizará un mural sobre pared en directo, inspirado en la música y la gastronomía.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La proteína clave para la pérdida de grasa
El Comercio
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.