Secciones
Servicios
Destacamos
Este sábado, a partir de las 17.00 horas, la ciudad de Burgos ofrecerá a los asistentes en el stand de Castilla y León en FITUR las elaboraciones gastronómicas de Eduardo Luengo que explicará la proyección de Burgos a través de sus recetas ... innovadoras como ciudad creativa de la Gastronomía., mientras disfrutan de la música y la pintura de manos de Tribu.
Eduardo, ganador del primer premio de Investigación e Innovación educativa de Castilla y León en la Universidad de Salamanca, ha trabajado además en el proyecto: elaboraciones sin gluten a partir de harina de grillo. En esta ocasión el chef, junto con varios alumnos de cocina de la escuela María Madre Politécnica y dirigidos por su profesor José Luis García Rincón, realizarán dos elaboraciones culinarias, para más de cien personas, en las que se dará protagonismo tanto a la harina de grillo y sus propiedades nutritivas, como a diferentes productos burgaleses, tales como el queso o la miel.
También habrá un espacio para la música de la mano del grupo burgalés Cowabunga: cuarteto musical, que hace un rock surf y un renovado garaje. Una banda formada por Luis Rodríguez, guitarrista y cantante de la banda; Ignacio Moreno, teclista, guitarrista y cantante; Enrique Mejías, bajista; y Alberto Ortega, batería y voz.
Completan las actuaciones Mabel Esteban que acaba de trabajar con Eudald Carbonell y Carlos Díez en las ilustraciones del libro 'Hazte humano' y que realizará un mural sobre pared en directo, inspirado en la música y la gastronomía.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La bodega del siglo XIV que elabora vino de 20 años y el primer vermut de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.