La chef Susana Ibáñez. bc

La chef Susana Ibáñez protagonizará un encuentro gastronómico sobre la elaboración de postres con chocolate

El viernes 28 de enero tendrá lugar la demostración y el sábado 29 impartirá el taller 'Postres fáciles sin horno', ambos en el Museo de la Evolución Humana

Jueves, 27 de enero 2022, 11:16

El Museo de la Evolución Humana celebra el encuentro gastronómico 'Postres con chocolate' de la mano de la chef Susana Ibáñez (ensupuntogastroclub.com. Escuela online de cocina y pastelería) este viernes, 28 de enero, a las 20:15 horas. También se podrá seguir por el ... canal de youtube del museo.

Publicidad

Diplomada en la prestigiosa escuela de gastronomía 'Le Cordon Bleu París' y profesora de los campamentos 'Masterchef', la cocinera invitará a los asistentes a descubrir los grandes secretos y pequeños trucos que hacen de los postres con chocolate un éxito asegurado. Enseñará las diferentes técnicas para trabajar con este ingrediente excepcional.

Taller

Además, Susana Ibáñez ofrecerá el sábado el taller 'Postres fáciles sin horno' en el que enseñará a dominar una amplia variedad de técnicas básicas y fundamentales para elaborar deliciosos postres desde cero. No hace falta contar con experiencia previa. La chef ofrecerá herramientas para desarrollar el lado creativo con bases sólidas para adentrarnos en el mundo de la repostería con recetas fáciles y rápidas que se pueden preparar sin necesidad de encender el horno. El taller comenzará a las 12 horas y el precio para participar es de 3 euros.

Para asistir a cualquiera de las dos actividades es necesario reservar previamente llamando al 947421000, escribiendo a reservas@museoevolucionhumana.com o directamente en el mostrador de recepción del Museo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas

Publicidad