La Marca Colectiva 'Patata de Burgos' pone en marcha la 'Ruta de la Patata de Burgos' en la que participan 24 establecimientos. Se trata de una iniciativa que quiere poner en valor este producto con diferentes platos que se van a poder ... degustar en los establecimientos participantes del 2 al 20 de diciembre.
Publicidad
Asada o frita, en parmentier o en forma de ñoqui, con salsa brava o con alioli, en tortilla o en ensaladilla, en buñuelo, rellena, ahumada, revolcona... Con recetas clásicas, imperecederas o en nuevas creaciones. La clave de esta ruta es que todos los platos están preparados con la Patata de Burgos, una sabrosa patata 'fea', sin lavar, que conserva todas sus propiedades.
Esta ruta forma parte de las acciones promocionales vinculadas a 'Burgos Ciudad Creativa de la Gastronomía' que continua así su apuesta firme por la colaboración con empresas y productores locales que enfocan su actividad a la mejora de la calidad y la innovación en las propuestas gastronómicas de la ciudad.
Además de Promueve, la 'Ruta de la Patata de Burgos' cuenta con el apoyo de la Diputación de Burgos y la colaboración de la Federación de Empresarios de Hostelería de Burgos y la Asociación de Cocineros y Reposteros de Burgos (ACOREBU).
El público que acuda a cualquiera de los establecimientos adheridos a la ruta va a poder participar en un concurso a través de Instagram. La información sobre la misma se puede consultar en http://www.patatadeburgos.es/ruta2021/
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.