Campofrío recibe un premio mientras avanza en las obras de su nueva planta
Campofrío recibió esta semana el ‘Reconocimiento a la Empresa’ en los IX Premios Nacionales de Hostelería entregados por la Federación de Hostelería
Ya se han instalado buena parte de los pilares de la estructura exterior
Campofrío recibió esta semana el ‘Reconocimiento a la Empresa’ en los IX Premios Nacionales de Hostelería que entrega anualmente la Federación de Hostelería (FEHR) y que en esta ocasión se concedieron en el Palacio de Congresos de Valencia. Según explicaron fuentes de la empresa, el galardón viene motivado tras la creación en 2008 de la división Food Service en España, con el objetivo de ofrecer el mejor servicio a sus clientes de hostelería. Así, este premio, recogido por el director de Hostelería, Alberto Ferreira, es “un reconocimiento a esa colaboración con el sector hostelero, basada en la profesionalidad y en la implicación con el sector”.
Mientras tanto, la compañía cárnica sigue avanzando a pasos agigantados en su proyecto de reconstrucción de la planta calcinada hace ahora un año. Apenas dos meses y medio después de comenzar las obras, ya se han instalado buena parte de los pilares de la estructura exterior del complejo, un trabajo que se espera concluir en las próximas semanas. El ritmo y la actividad son frenéticas y, por el momento se están cumpliendo los plazos planteados para tener operativa la planta el 16 de noviembre de 2016, cuando se cumplan dos años del fatídico incendio.