Continúa el éxito de los talleres de cocina del ‘Devora, es Burgos’

El chef Antonio Arrabal dirige un taller gastronómico en la Escuela de Hostelería

La cita llegará a su punto álgido durante el próximo fin de semana

Continúa el éxito de los talleres de cocina del ‘Devora, es Burgos’

Burgos se convertirá este fin de semana en el epicentro de la gastronomía española con la celebración de las principales actividades del ‘Devora, es Burgos‘, una cita que año tras año va creciendo e incorporando nuevas apuestas. Y el resultado está siendo más que satisfactorio. Prueba de ello son los talleres de cocina ‘Aprende a Devorar’ que se llevan celebrando desde hace varias jornadas en los fogones de la Escuela de Hostelería de La Flora.

Hoy ha sido el televisivo Antonio Arrabal el encargado de enseñar parte de sus secretos a un nutrido grupo de alumnos, que han abarrotado el aula donde se celebraba el taller. El propio Arrabal volverá a ser protagonista durante buena parte del fin de semana participando en varias actividades, incluyendo el ‘Top War Chef‘, en la que el jefe de cocina del Abba se enfrentará a su amigo Miguel Cobo. Junto a ambos, varios de los cocineros de mayor relevancia de Burgos, así como algunos participantes de las dos primeras ediciones del programa Top Chef.