Arranca la VI Edición de los Premios a la Excelencia en Hostelería y Turismo

Siete premios reconocerán el trabajo a siete personas que han destacado por su fomento de hostelería y el turismo

Durante el primer trimestre del año 2015 se conocerá el fallo del jurado en cada una de las categorías

Arranca la VI Edición de los Premios a la Excelencia en Hostelería y Turismo José Luis López, presidente de la Federación de Hosteleros. IAC

La Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Burgos ha convocado la VI Edición de los Premios a la Excelencia en Hostelería y Turismo que reconocerán la trayectoria, el trabajo y el fomento del sector. Para presentar las candidaturas es necesario que el negocio no esté participado mayoritariamente por empresas públicas. La vía de participación no es sólo la propia, la propia organización se reserva el derecho de seleccionar candidatos a cada una de las siete categorías que tendrán premiado.

Premio a la trayectoria profesional en la ciudad y en la provincia , tanto en categoría masculina, como femenina; premio al joven valor, premio al mejor establecimiento en el medio rural y el premio al mejor trabajo periodístico, son las siete categorías que recibirán un galardón.

El fallo del jurado aún está por concretar en fecha y forma, lo que es seguro es que será durante el primer trimestre de 2015.